Comment faire Préparer Délicieux Gateau Yaourt Glaçage rocher

Gateau Yaourt Glaçage rocher.

Gateau Yaourt Glaçage rocher Copain pourrait servir Gateau Yaourt Glaçage rocher juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau Yaourt Glaçage rocher Allons-y!

Ingrédients Gateau Yaourt Glaçage rocher

  1. Utiliser 1 pot of yaourt (200g).
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Préparer 1 pot of sucre.
  4. Utiliser 1 pot of et demi de farine.
  5. Utiliser of Demi pot de maizena.
  6. Utiliser 3/4 of de pot d'huile.
  7. Fournir 1 cc of levure.
  8. Obligatoire of Parfum vanille.
  9. Fournir of Demi cc de bicarbonate.
  10. Obligatoire of Glaçage rocher.
  11. Préparer 100 g of chocolat.
  12. Utiliser 25 g of beurre.
  13. Besoin of Noix concassé.

Étapes cuisine Gateau Yaourt Glaçage rocher

  1. Dans un bol mélanger le Sucre le yaourt et les oeufs.
  2. Ajouter l'huile, homogénéiser le melange.
  3. Terminer avec la farine la levure et la bicarbonate.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
  5. Apres cuisson du gateau faite fondre le chocolat et le beurre ajoutez les noix et une pincée de sel pour rehausser le goût du chocolat.
  6. Verser le glaçage sur le gâteau et mettez au frais pour la prise. Bon appétit.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel