Recette Délicieux Lotte et Saumon au Pak Choi

Lotte et Saumon au Pak Choi. Le Chef du Capucine Café présente sa nouvelle recette en vidéo. Le Coeur de Saumon mariné et ses légumes Chou Pak Choï. Salez et poivrez les pavés de saumon, puis réservez.

Lotte et Saumon au Pak Choi Connaissez-vous le pak choi, cette variété de chou chinois qui ressemble un peu aux blettes ? Wok de chou pak choï au saumon. Lutsubo - Je vous propose aujourd'hui une façon simple et ultra rapide de préparer ce délicieux chou chinois, le pak choï. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Lotte et Saumon au Pak Choi juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lotte et Saumon au Pak Choi Allons-y!

Ingrédients Lotte et Saumon au Pak Choi

  1. Besoin 800 g of gros cubes de Lotte et Saumon.
  2. Préparer 4 of choux Pak Choi (on les trouve dans les magasin Grand Frais).
  3. Fournir 4 gousses of d'ail.
  4. Utiliser of gingembre frais.
  5. Besoin 1 of oignon.
  6. Besoin of huile d'olive.
  7. Utiliser of sel, poivre.
  8. Utiliser of pignons de pin.
  9. Besoin of Aneth.
  10. Obligatoire of persil plat.

Joues de lotte, curry, citronnelle et chou pak choï. Soupe asiatique au pak choi et aux nouilles chinoises. Ajouter le pak-choï à la marinade; remuer pour enrober et placer autour du saumon. Zester et presser les citrons verts.

Comment faire Lotte et Saumon au Pak Choi

  1. Rincez les choux sous le robinet, puis les couper en 4 dans le sens de la longueur, les laver de nouveau et réservez. Épluchez l'oignon puis hachez-le finement. Coupez un tronçon de gingembre de 2 centimètres sans écorce et le râper afin d'obtenir la valeur d'une cuillère à café..
  2. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle et réservez..
  3. Dans un wok, versez de l'huile d'olive, ajoutez le gingembre, l'oignon et les gousses d'ail entière non épluchées et laissez cuire à feu moyen quelques minutes. Ajoutez les choux en augmentant la chaleur afin qu'ils dorent mais sans les faire brûler. Les retourner en les faisant sauter encore 2 à 3 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau chaude et placez le couvercle de votre wok puis laissez mijoter sur feu très doux..
  4. Pendant ce temps, dans poêle faites revenir votre mélange de poisson avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'aneth. Mélangez délicatement et laissez dorer 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps..
  5. Pour le dressage, déposez sur une assiette votre préparation au Pack Choi, des morceaux de poisson et décorez avec le persil plat et les pignons de pin. Accompagnez votre plat d'un riz Basmati ou Thaï..

Ajouter ensuite le saumon et un filet de miel, ainsi que la vinaigrette. Le pak choï est un chou chinois que l'on trouve dans les épiceries asiatiques, mais il peut être très bien remplacé dans cette recette par des blettes. Lavez et coupez les pak choï en lanières d'un bon cm. Faites cuire les pak choï, sans les feuilles dans de l'eau bouillante salée. Plant your own vegetation with Non-GMO, pure and carefully harvested pak choi at Alibaba.com.

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