Recette Délicieux Cheese-cake au yaourt

Cheese-cake au yaourt.

Cheese-cake au yaourt Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Cheese-cake au yaourt juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheese-cake au yaourt!

Ingrédients Cheese-cake au yaourt

  1. Utiliser of Pour le biscuit :.
  2. Obligatoire 250 g of biscuits secs.
  3. Préparer 125 g of beurre.
  4. Besoin of Pour la garniture :.
  5. Préparer 3 of feuilles de gélatine.
  6. Obligatoire 3 of yaourts nature.
  7. Préparer 3 of càs de sucre en poudre.
  8. Utiliser 220 ml of crème liquide entière 30-35% MG.
  9. Obligatoire 1 of càc d'extrait de vanille.
  10. Utiliser of Finition :.
  11. Utiliser of QS noix de coco râpée.
  12. Préparer of Matériel recommandé : cercle à entremets ajustable, cercle à entremets (16-18 cm de diamètre), rhodoïd.

Étapes faire Cheese-cake au yaourt

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mixez les biscuits secs. Faites fondre le beurre et ajoutez la poudre de biscuits. Mélangez bien pour obtenir une pâte..
  2. Tassez la pâte de biscuits dans un cercle à entremets de 16-18 cm de diamètre (chemisez le fond avec du papier sulfurisé). Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 15 min. Décerclez et laissez refroidir..
  3. Faites détendre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Versez la crème liquide et le sucre dans une casserole, mélangez et portez à ébullition puis incorporez la gélatine (bien essorée) hors du feu. Versez la crème liquide gélifiée dans un cul de poule, ajoutez les yaourts et l'extrait de vanille puis mélangez le tout. Laissez refroidir 15 min au frais..
  4. Enserrez le biscuit dans un cercle à entremets ajustable (ou un rhodoïd), fouettez la crème et versez-la sur le biscuit. Égalisez (au possible) la surface, filmez au contact et réserver au frais pendant au moins 6h..
  5. Saupoudrez de noix de coco, décerclez doucement (passez au préalable une lame sur le long de la paroi interne du cercle à entremets). Bon appétit !.
  6. NB : vous pouvez aussi décorer avec des fruits..

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