Recette Délicieux Butternut farcie

Butternut farcie. Une recette au b utternut, appelée aussi courge musquée. Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Une recette rapide et gourmande, qui va plaire à tout le monde.

Butternut farcie Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Vous pourrait cuisiner Butternut farcie juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut farcie!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Utiliser 1 of butternut.
  2. Obligatoire of De la viande hâchée ou une escalope de dinde/poulet coupée en morceaux OU du tofu, du haché végétal, etc.
  3. Préparer 2 of poireaux.
  4. Obligatoire 1 of oignon.
  5. Fournir 2 gousses of d'ail.
  6. Besoin of Des olives noires.
  7. Utiliser of De la crème liquide ou son équivalent en crème soja.
  8. Utiliser of Persil, Sel, Poivre.

Comment faire Butternut farcie

  1. Couper la butternut en deux et la faire cuire au four pendant minimum 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson... plus elle est épaisse et plus elle mettra de temps à cuire ! Une fois cuite, vider la partie avec les pépins et creuser un peu plus pour pouvoir avoir la place de mettre la farce! (beaucoup plus facile à faire quand la butternut est cuite mais vous pouvez aussi faire cela quand elle est crue!).
  2. Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'ail et l'oignon. Ajouter les poireaux et la viande/le tofu ainsi que les olives. Attendre que ce soit bien cuit et rajouter la crème liquide/de soja. Faire revenir quelques minutes à la poêle. Saler et poivrer..
  3. Saler et poivrer légèrement la butternut et la remplir avec la farce. Réenfourner le tout pour 15 minutes !.
  4. Bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel