Recette Délicieuse Couscous poulet légumes raisins secs 🍴

Couscous poulet légumes raisins secs 🍴.

Couscous poulet légumes raisins secs 🍴 Vous pourrait préparer Couscous poulet légumes raisins secs 🍴 juste en utilisant 12 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Couscous poulet légumes raisins secs 🍴 Allons-y!

Ingrédients Couscous poulet légumes raisins secs 🍴

  1. Utiliser 1 of poulet.
  2. Fournir 1 kg of couscous moyen pour moi.
  3. Obligatoire 1 of beau oignon râpé.
  4. Besoin 8 of pommes de terre (moyenne ou petites).
  5. Fournir 8 of carottes moyennes.
  6. Fournir 8 of courgettes moyennes.
  7. Besoin 8 of navets moyens.
  8. Obligatoire 1 of ramequin de pois chiche trempés la veille.
  9. Obligatoire 200 g of raisins secs.
  10. Utiliser 250 g of beurre.
  11. Obligatoire of Huile.
  12. Obligatoire of Poivre noir/cannelle/sel.

Étapes cuisine Couscous poulet légumes raisins secs 🍴

  1. Sauce :.
  2. Chauffez dans une marmite 3 cs d'huile..
  3. Rajoutez poulet complet ou en morceaux, oignon et assaisonnez..
  4. Faits revenir pendant quelques minutes après rajoutez les pois chiches et couvrez avec de l'eau chaude..
  5. Couvrez et laissez sur un feu moyen pendant 1 h et demi..
  6. Après rajoutez carotte, pomme de terre et 15 min après rajoutez la courgette, rajoutez l'eau su besoin..
  7. Couscous :.
  8. Mettez le couscous dans un grand récipient couvrez le d'eau, après égouttez le et remettez le dans le grand récipient..
  9. Après 15 min arrosez le avec un peu d'huile (5 a 8 cs) et frottez les graines de couscous entre les mains pour éviter d'avoir des boules et de s'assurer que toutes les graines de couscous sont bien séparées..
  10. Mettez a cuire dans un couscoussier a la vapeur pendant 20 min..
  11. Après remettez dans le grand récipient..
  12. Rajoutez 2 cs de sel et arrosez avec 6 a 8 cs d'huile, 3 verres d'eau et bien mélanger..
  13. Couvrez et après 10 min vérifier si les graines de couscous sont pas assez tendres rajoutez un peu plus d'eau..
  14. Couvrez et avant de servir le couscous passez le une deuxième fous a la vapeur mais cette fois ci dés qu'il commence a dégager de la vapeur le débarrasser dans le grand récipient..
  15. Rajoutez les 250 g de beurre et le raisin sec que vous avez cuit a la vapeur pendant 10 min et bien mélanger le tout..
  16. Servez le couscous dans un grand plat ou des assiettes individuelles sans oublier la cannelle pour plus de goût..

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