Comment faire Faire DĂ©licieuse 🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊

🍊Le gñteau à l'orange🍊.

🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊 Copain pourrait faire 🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊 juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire 🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊 Allons-y!

IngrĂ©dients 🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊

  1. PrĂ©parer of 🍊Le gĂąteau Ă  l'orange🍊.
  2. Préparer of beurre (113 g), ramolli.
  3. Obligatoire of sucre (200 g).
  4. Fournir of zeste de 1 orange.
  5. Besoin of d'extrait de vanille.
  6. Obligatoire of Ɠufs, tempĂ©rature ambiante.
  7. Besoin of farine tout usage (195 g).
  8. Fournir of levure chimique.
  9. Besoin of sel.
  10. Utiliser of yogourt grec nature (125 g).
  11. Fournir of jus d'orange.
  12. Obligatoire of 🍊Le sirop d'Orange🍊.
  13. Besoin of sucre (50 g).
  14. Utiliser of jus d'orange.
  15. PrĂ©parer of 🍊Le glaçage🍊.
  16. Obligatoire of sucre Ă  glacer (120 g).
  17. Préparer of jus d'orange.

Étapes faire 🍊Le gñteau à l'orange🍊

  1. Tamisez la farine, la poudre à pùte et le sel dans un bol. Mettre de cÎté..
  2. Ajouter le beurre et le sucre dans un autre bol. À l'aide d'un batteur à main, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et pñles, environ 10 minutes..
  3. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille, le zeste d'orange et 1 Ɠuf. Continuez Ă  mĂ©langer pendant 1 minute. Ajouter le reste des Ɠufs 1 par 1, en mĂ©langeant pendant 1 minute aprĂšs chaque ajout..
  4. Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que combiner à basse vitesse. Ajouter le yogourt et le jus d'orange, continuer à mélanger juste pour combiner. Enfin, ajoutez le reste de la farine, en mélangeant juste pour combiner également..
  5. Verser la pùte dans un moule à pain beurré et tapissé. Répartir la pùte uniformément..
  6. Cuire au four prĂ©chauffĂ© Ă  320 ° F (160 ° C) Ă  chaleur supĂ©rieure et infĂ©rieure, sur la grille infĂ©rieure ⅔, pendant 60 minutes ou jusqu'Ă  ce qu'une brochette insĂ©rĂ©e au centre en ressorte propre..
  7. Le sirop d'Orange🍊 Ajoutez le sucre et le jus d'orange dans un bol. Chauffer doucement au micro-ondes jusqu'Ă  ce que le sucre soit dissous. Faites des trous sur le gĂąteau Ă  l'aide d'une brochette. Pendant que le gĂąteau est encore chaud, versez le sirop d'Orange dessus et brossez uniformĂ©ment. Laisser refroidir complĂštement.
  8. Le glaçage🍊 Une fois refroidi, retirez la plaque Ă  pĂątisserie et placez le gĂąteau sur une grille. Ajoutez le sucre glace et le jus d'orange dans un bol. À l'aide d'une spatule, mĂ©langez bien le tout en un mĂ©lange Ă©pais. Commencez avec 1 cuillĂšre Ă  soupe de jus d'orange et ajoutez au fur et Ă  mesure pour obtenir la consistance dĂ©sirĂ©e. Versez le glaçage sur le gĂąteau. RĂ©partir uniformĂ©ment Ă  l'aide du dos d'une cuillĂšre. Saupoudrez de zeste d'orange sur le dessus..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel