Recette Savoureux Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée.

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée Amis pourrait cuisiner Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée juste en utilisant 18 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée Allons-y!

Ingrédients Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

  1. Utiliser of Étape 2.
  2. Fournir 30 g of beurre.
  3. Besoin 1 of soupe huile d’olive.
  4. Utiliser 2 of oignons hachés.
  5. Utiliser 2 of petites carottes hachées grossièrement.
  6. Utiliser of Étape 3.
  7. Préparer 500 g of boeuf haché maigre.
  8. Obligatoire 2 gousses of d’ail hachées.
  9. Préparer 1 of soupe épices à chili.
  10. Préparer 1 of soupe paprika fumé.
  11. Préparer of Étape 4.
  12. Utiliser 1 of gros poivron coupé en dés ou 2 petits.
  13. Utiliser 1 of boite de tomates en dés (786 mL).
  14. Utiliser 1 of boite pâte de tomates (156 mL).
  15. Fournir 1 tasse of bouillon de poulet maison sans sel.
  16. Préparer 1 tasse of d’espresso double allongé.
  17. Utiliser of Étape 5.
  18. Préparer 1 of boite de haricots rouges rincés et égouttés (540 mL).

Étapes faire Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

  1. Préparer tous les ingrédients. Préparer également l’accompagnement du chili, soit de la courge fumée (voir autre recette), riz, pâtes alimentaires, etc..
  2. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les oignons/carottes et cuire 4-5 minutes en remuant à l’occasion..
  3. Ajouter les ingrédients de l’étape 3 et mélanger uniformément en défaisant la viande hachée avec une cuillère de bois. Cuire complètement la viande hachée..
  4. Ajouter les ingrédients de l’étape 4. Remuer uniformément. Porter à ébullition et ensuite réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 30-40 minutes en remuant aux 10-15 minutes. Le mélange ne doit pas être trop liquide à la fin de cette étape..
  5. Ajouter les haricots rouges. Brasser et continuer la cuisson 5-10 minutes à feu doux pour obtenir une belle consistance. Laisser refroidir dans la poêle jusqu’à température de la pièce en remuant aux 20-30 minutes. Le mélange va continuer de s’épaissir en refroidissant..
  6. Servir sur un nid de courge spaghetti fumée (ou riz, pâtes alimentaires, etc.).

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