Recette Parfait Tarte poireaux andouillettes

Tarte poireaux andouillettes.

Tarte poireaux andouillettes Vous pourrait servir Tarte poireaux andouillettes juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte poireaux andouillettes Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux andouillettes

  1. Besoin 1 of pâte feuilleté.
  2. Préparer 2 of poireaux.
  3. Fournir 4 of andouillettes.
  4. Utiliser 3 of oignons.
  5. Préparer 2 gousses of d'ail.
  6. Fournir 40 cl of creme fraîches.
  7. Préparer 5 cl of jus de citron.
  8. Fournir 10 cl of vin blanc.
  9. Préparer 20 g of parmesan.
  10. Obligatoire 4 of cas d'huile d'olive.
  11. Fournir 10 g of beurre.
  12. Besoin 3 of cas de moutarde.
  13. Obligatoire of Sel, poivre.

Étapes faire Tarte poireaux andouillettes

  1. Emincer les poireaux et les oignons.
  2. Faire fondre le mélange dans l'huile d'olive, après avoir réduit de moitié ajouter le citron. Après 20 min ajouter la crème et 2 cas demoutarde. Mélanger et couper le feu.
  3. Faire cuire les andouillettes dans le beurre l'ail en chemise jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent..
  4. Emincer les andouillettes ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation puis mélanger les deux préparations.
  5. Piquer la pâte et étaler 1 cas de moutarde. Verser la preparation. Sopoudrer de parmesan et enfourner 30 à 35 min a 180°. Bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel