Recette Parfait Gâteau ananas caramélisé

Gâteau   ananas caramélisé.

Gâteau   ananas caramélisé Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gâteau   ananas caramélisé juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau   ananas caramélisé Allons-y!

Ingrédients Gâteau   ananas caramélisé

  1. Obligatoire of rondelles d'ananas.
  2. Préparer of sucre.
  3. Obligatoire of farine.
  4. Utiliser of beurre mou.
  5. Préparer of oeufs.
  6. Utiliser of sachet de levure.
  7. Obligatoire of sachet de sucre vanillé.
  8. Besoin of Caramel.
  9. Besoin of Sucre.

Comment faire Gâteau   ananas caramélisé

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Mélanger dans un saladier le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez les œufs.
  3. Tamisez la farine et la levure..
  4. Dans votre moule à gâteau, faites votre caramel : laisser le sucre fondre (sans eau ni rien)dans le four, il doit être brun puis le sortir du four et mettre les rondelles d'ananas dans le fond du moule..
  5. S'il vous reste de l'ananas, rajoutez des petits morceaux dans la pâte..
  6. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30 min.
  7. Laisser refroidir Si vous achetez les ananas en boite gardez le jus pour l'imbiber le gâteau du jus d'ananas une fois refroidi.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel