Recette Délicieux Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux Amis pourrait faire Tarte aux poireaux juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Tarte aux poireaux

  1. Besoin 5 of petits oignons.
  2. Préparer 3 gousses of d'ail.
  3. Obligatoire 1 of branche de thym.
  4. Obligatoire 1 of feuille de laurier.
  5. Obligatoire 800 g of poireaux.
  6. Utiliser 1 of pâte feuilletée pur beurre.
  7. Utiliser of Graines de semoule.
  8. Besoin 1 of œuf.
  9. Utiliser 200 ml of crème liquide.
  10. Besoin of Sel, poivre, ail en poudre.
  11. Utiliser of Ciboulette.
  12. Utiliser 30 g of gruyère.

Comment cuisine Tarte aux poireaux

  1. Voici les ingrédients.
  2. Emincer les oignons, les mettre dans un wok avec l'ail (éplucher et couper en 2) le thym et le laurier, faire revenir.
  3. Ajouter les poireaux couper en julienne, remuer, ajouter de l'eau pour faire cuire à feu moyen et couvrir.
  4. Après environ 40 min de cuisson en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans votre plat à tarte, piquer avec une fourchette (la pâte ne fera pas de bulles à la cuisson), et repartir un léger fond de graines de semoule (qui absorbera l'excédent de jus pour que la pâte ne soit pas détrempé).
  6. Verser les poireaux sur la pâte et repartir également.
  7. Dans un saladier, mettre l'œuf, la crème, le sel et poivre, l'ail en poudre, la ciboulette, ici surgelé, mélanger.
  8. Verser l'appareil sur les poireaux et parsemer de gruyère râpé.
  9. Cuire 30min à 200 °C (cette température permettra de faire cuire la pâte et qu'elle devienne croustillante.
  10. Laisser tiédir.
  11. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel