Recette Délicieuse Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé. Here is how you achieve that. Déposer le jambon sur la pâte ainsi que le fromage à raclette. Battre en omelette les oeufs, ajouter le lait et la crème fraîche, un peu de poivre et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène Napper le fromage et jambon de bayonne de cette préparation.

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé Une tarte salée surprenante à la saveur très douce. En cuisine avec cette belle idée de recette de quiche au jambon, champignons et comté. Quiche au thon à ma façon. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé!

Ingrédients Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Préparer of Fond de tarte brisé ou feuilleté.
  2. Besoin 1 of gros oignons.
  3. Fournir 3 of blancs de poireaux.
  4. Fournir 400 gr of jambon braisé coupés en cubes.
  5. Besoin 5 of œufs frais.
  6. Fournir 200 ml of crème fraîche.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of farine.
  8. Obligatoire of Ail des ours.
  9. Fournir of Sel.
  10. Obligatoire of Poivre.
  11. Fournir of Noix de muscade.
  12. Préparer of Huile d’olive.

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Comment cuisine Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
  2. Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
  3. Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
  4. Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
  5. Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
  6. Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
  7. Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
  8. Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
  9. Servir avec une grosse salade..
  10. Bon appétit !.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter les flocons de jambon, le fromage râpé et les épices, le sel et le poivre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. » Jacques Sauriol Composé de poireaux braisés ou cuits à l'eau, enroulés dans du jambon et couverts de béchamel, ce plat se veut aussi gourmand que réconfortant Aujourd'hui, je vous propose de réaliser une Quiche aux poireaux et au jambon à la tenue ferme et à la jolie couleur dorée. Ajoutez le fromage à la crème, les lamelles de jambon, une pincée de poivre, les poireaux et mélangez. Une recette de quiche maison par Céline cuisine.

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