Recette Délicieuse Pâtes à la crème

Pâtes à la crème.

Pâtes à la crème Vous pourrait cuisiner Pâtes à la crème juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pâtes à la crème Allons-y!

Ingrédients Pâtes à la crème

  1. Besoin 1 of blanc de poulet coupé en dès.
  2. Besoin 700 g of pâte au choix.
  3. Fournir 1/2 of tomate hachée.
  4. Préparer 1 of petit oignon haché.
  5. Utiliser 450 g of crème fraîche.
  6. Besoin of Fromage blanc environ 3 portions.
  7. Préparer of Chedar.
  8. Utiliser of Sel.
  9. Préparer of Poivre.
  10. Besoin of Gingembre.
  11. Obligatoire of Curry.
  12. Obligatoire 1 of noisette de beurre.

Étapes cuisine Pâtes à la crème

  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 à 10 min puis égoutter et laisser refroidir..
  2. Faire revenir les dès de poulet dans une poêle avec le beurre..
  3. Ajouter la tomate, l'oignon, le sel et les épices et laisser mijoter un peu..
  4. Ajouter la crème fraîche et le fromage, arrivé à ébullition ajouter les pâtes..
  5. Laisser mijoter pendant environ 5 min puis enlever du feu, ajouter le chedar râpé..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel