Recette Appétissante Souris d agneau confite

Souris d agneau confite. Il est l'allié incontournable de vos plats mijotés à la cocotte. La souris est un des meilleurs morceaux de l'agneau. Elle est le plus souvent confite lentement au four afin d'obtenir une viande très tendre.

Souris d agneau confite N'hésitez pas à le proposer à l'occasion d'un menu de Pâques. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Souris d agneau confite juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Souris d agneau confite Allons-y!

Ingrédients Souris d agneau confite

  1. Préparer 2 of souris d agneau.
  2. Préparer 1 of oignon rouge.
  3. Fournir 5 gousses of d'ail.
  4. Fournir 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  5. Utiliser 2 cuillères à soupe of miel.
  6. Préparer of Sel,poivre.
  7. Besoin of Romarin.
  8. Besoin of Huile d'olive.
  9. Utiliser 200 ml of d'eau.

La souris d'agneau confite est une recette facile à réaliser. En sauce ou en sucré-salé, l'agneau est une viande tendre et très goûteuse. La souris d'agneau confite peut être servi avec des pousses de salade et des tomates ou encore avec des patates douces. Souris d'agneau confites, Souris d'Agneau confite et fondue de fenouil, Souris d'agneau confite aux oignons.

Étapes cuisine Souris d agneau confite

  1. Dans votre cookeo en mode dorer, verser l'huile et faites revenir vos souris d'agneau pendant 3 min.
  2. Tournez les et faites les revenir encore 3 minutes et ajoutez l pignon rouge.
  3. Ajoutez ensuite le vinaigre et le miel et laisser 3 minutes que ça caramelise.
  4. Ajoutez votre eau et vos gousses d'ail et même romarin si ça vous convient ou pas,saler et poivrez.
  5. Mettez sous pression pendant 25/30 min et servez chaud un régal pour un repas de fêtes.

De délicieuses recettes de souris d'agneau confite en photos, faciles et rapides. La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti. Les mettre sous vide individuellement en ajoutant pour chacune une gousse d'ail coupée en deux, un brin de romarin et.

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