Le moyen le plus simple de Faire Appétissante 🍋Le gâteau au citron🍋

🍋Le gâteau au citron🍋.

🍋Le gâteau au citron🍋 Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer 🍋Le gâteau au citron🍋 juste en utilisant 17 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 🍋Le gâteau au citron🍋 Allons-y!

Ingrédients 🍋Le gâteau au citron🍋

  1. Préparer of 🍋Le gâteau au citron🍋.
  2. Obligatoire 1/2 tasse of beurre (113 gr), ramolli.
  3. Fournir 1 tasse of sucre (200 gr).
  4. Préparer of zeste de 3 citrons.
  5. Fournir 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  6. Besoin 3 of œufs, température ambiante.
  7. Besoin 1 1/2 tasse of farine tout usage (195 gr).
  8. Obligatoire 2 cuillères à café of levure chimique.
  9. Fournir 1/2 cuillère à café of sel.
  10. Préparer 1/2 tasse of yogourt grec nature (125 gr).
  11. Fournir 2 cuillères à soupe of jus de citron.
  12. Préparer of 🍋Le sirop de citron🍋.
  13. Utiliser 1/4 tasse of sucre (50 gr).
  14. Utiliser 2 cuillères à soupe of jus de citron.
  15. Obligatoire of 🍋Le glaçage au citron🍋.
  16. Préparer 1 tasse of sucre glace (120 gr).
  17. Préparer 3 cuillères à soupe of jus de citron.

Comment faire 🍋Le gâteau au citron🍋

  1. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mettre de côté..
  2. Ajouter le beurre et le sucre dans un autre bol. À l'aide d'un batteur à main, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et pâles, environ 10 minutes..
  3. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille, le zeste de citron et 1 œuf. Continuez à mélanger pendant 1 minute. Ajouter le reste des œufs 1 par 1, en mélangeant pendant 1 minute après chaque ajout.
  4. Ajouter 1/2 du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que combiner à basse vitesse. Ajouter le yogourt et le jus de citron, continuer à mélanger juste pour combiner. Enfin, ajoutez le reste de la farine, en mélangeant juste pour combiner également..
  5. Verser la pâte dans un moule à pain beurré et tapissé. Répartir la pâte uniformément..
  6. Cuire au four prĂ©chauffĂ© Ă  320 ° F (160 ° C) Ă  chaleur supĂ©rieure et infĂ©rieure, aux 2/3 de la grille infĂ©rieure, pendant 60 minutes ou jusqu'Ă  ce qu'une brochette insĂ©rĂ©e au centre en ressorte propre..
  7. Le sirop de citron: Ajoutez le sucre et le jus de citron dans un bol. Chauffer doucement au micro-ondes jusqu'Ă  ce que le sucre soit dissous..
  8. Faites des trous sur le gâteau à l'aide d'une brochette. Pendant que le gâteau est encore chaud, versez le sirop de citron dessus et brossez uniformément. Laisser refroidir complètement..
  9. Le glaçage au citron: Une fois refroidi, retirez la plaque à pâtisserie et placez le gâteau sur une grille..
  10. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron dans un bol. À l'aide d'une spatule, mélangez bien le tout en un mélange épais. Commencez avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et ajoutez au fur et à mesure pour obtenir la consistance désirée.
  11. Versez le glaçage au citron sur le gâteau. Répartir uniformément à l'aide du dos d'une cuillère. Saupoudrez de zeste de citron sur le dessus..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel