Comment faire Faire Savoureux Brioche chocolat amandes

Brioche chocolat amandes.

Brioche chocolat amandes Copain pourrait faire Brioche chocolat amandes juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche chocolat amandes Allons-y!

Ingrédients Brioche chocolat amandes

  1. Obligatoire 240 g of farine t45 (surtout de la t45, pas d'autre farine mis à part la farine de gruau typé en t45 et t55; les viennoiseries nécessite une farine qui à de la "force").
  2. Obligatoire 6 g of sel.
  3. Préparer 35 g of sucre.
  4. Besoin 10 g of levure boulangère.
  5. Fournir 75 g of d'œuf.
  6. Obligatoire 75 g of lait.
  7. Utiliser 75 g of beurre mou.
  8. Préparer 45 g of amandes concassées torréfiées.
  9. Besoin 45 g of pépites de chocolat.

Étapes cuisine Brioche chocolat amandes

  1. Réalisez les pesées. Dans la cuve d'un batteur mélangeur versez les œufs, le lait puis la farine, le sel, le sucre et la levure boulangère. Pétrissez 4 min en 2ème vitesse puis 6 min en 3ème vitesse. Incorporez le beurre morceau par morceau en 2ème vitesse. Pour finir pétrissez en 3 à 4ème vitesse jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve..
  2. Versez dans la cuve les amandes et les pépites de chocolat. Pétrir en 1ère vitesse jusqu'à ce que tout soit bien incorporer à la pâte. Filmez la pâte et faites la pousser 1h au frais (vous pouvez aussi la faire pousser 12h au frais pour renforcer le goût)..
  3. Dégazer la pâte puis façonnez-la en boudin (en bâtard pour être plus exact). Déposez le pâton dans un moule à pain bien graissé. Faites l'apprêt pendant 1h30 à 27°C environ. Pour cela enfermez le moule avec une casserole d'eau bouillante dans un four éteint (contrôlez la température à l'intérieur du four qui doit pas dépasser les 30°C).
  4. Préchauffez le four à 180°C. Dorez et scarifiez la brioche. Enfourner et cuire pendant 20 min. Démouler et laisser refroidir sur grille. Bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel