Recette Savoureux Marmite de légumes d automne mijotés

Marmite de légumes d automne mijotés.

Marmite de légumes d automne mijotés Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Marmite de légumes d automne mijotés juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Marmite de légumes d automne mijotés Allons-y!

Ingrédients Marmite de légumes d automne mijotés

  1. Fournir of navets.
  2. Préparer of panais.
  3. Fournir of pommes de terre.
  4. Besoin of carottes.
  5. Besoin of poivron rouge.
  6. Fournir of oignon.
  7. Fournir of d ail.
  8. Fournir of bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  9. Préparer of branches de thym (du jardin pour moi).
  10. Besoin of d huile d olive.
  11. Préparer of coriandre.
  12. Fournir of ras El hanout.
  13. Besoin of Sel poivre.

Comment cuisine Marmite de légumes d automne mijotés

  1. Éplucher les carottes les navets les panais et les pommes de terre les tailler en tranches fines à la moulinette éplucher l ail et l oignon les émincer grossièrement faire chauffer l huile dans une marmite y faire fondre ail et oignon sans prendre couleur.
  2. Ajouter les panais mélanger.
  3. Ajouter les carottes mélanger.
  4. Ajouter les pommes de terre mélanger.
  5. Ajouter les navets mélanger.
  6. Ajouter les poivrons mélanger.
  7. Ajouter le bouillon bien mélanger ajouter le thym.
  8. Ajouter la coriandre et le ras El hanout saler poivrer porter à ébullition.
  9. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes puis ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 20 minutes à feu doux afin que le bouillon s évapore c est prêt ! Bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel