Recette Parfait Bouillon de gambas maison

Bouillon de gambas maison.

Bouillon de gambas maison Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Bouillon de gambas maison juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bouillon de gambas maison!

Ingrédients Bouillon de gambas maison

  1. Utiliser of Les parures de 350 g de gambas.
  2. Utiliser 1 of branche de romarin.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of d estragon haché.
  4. Fournir 1 cuillère à café of poivre en grains.
  5. Fournir 1 of citron.
  6. Utiliser of Eau.

Étapes cuisine Bouillon de gambas maison

  1. Mettre les parures de gambas dans une grande casserole presser le citron.
  2. Arroser les parures du jus de citron ajouter le poivre le romarin effeuillé et l estragon mélanger.
  3. Couvrir généreusement d eau (j ai mis un peu plus d un litre) mélanger porter à ébullition.
  4. Couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu moyen doux en conservant une petite ébullition.
  5. Laisser complètement refroidir à couvert puis mixer le contenu de la casserole.
  6. Filtrer puis mettre en pots.
  7. C est prêt ! Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur délicieux pour cuisiner toutes sortes de plats notamment du riz des pâtes...bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel