Recette Délicieux Tian aux légumes d'été

Tian aux légumes d'été. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale. Essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances !

Tian aux légumes d'été Disposer si possible les légumes en rang (sinon vous pouvez les répartir de façon harmonieuse). Le tian est un plat typique provençal. Il n'est pas bien difficile à réaliser. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tian aux légumes d'été juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tian aux légumes d'été Allons-y!

Ingrédients Tian aux légumes d'été

  1. Besoin 1 of courgette.
  2. Fournir 1 of aubergine.
  3. Utiliser 2 of oignons.
  4. Préparer 3 of tomates.
  5. Obligatoire 4 gousses of d'ail.
  6. Utiliser of Sel, poivre herbes de Provence et huile d'olive.

J'ai une petite astuce pour que cela soit plus aisé. Je mets la tranche de l'entame de la tomate ou de l'oignon pour faire une petite surélévation. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale, essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances!

Étapes faire Tian aux légumes d'été

  1. Découper tous les légumes en rondelles et dresser dans un plat en alternant chaque légumes.
  2. Arroser d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
  3. Cuire environ 30 minutes à 180°. Les légumes doivent être fondants.

Saviez-vous que le mot « Tian » a les mêmes origines que le mot «Tajine » au Maghreb ?. Cette recette et d'autres du même sujet dans. Et quoi de mieux qu'un tian de légumes à la provençale pour accompagner vos grillades ? Voici une recette facile et rapide à réaliser pour un Pour plus de saveurs, préparez ce tian à la provençale avec des légumes de saison. Couper en rondelles fines les tomates, l 'aubergine, les pommes de terre, la courgette et la mozzarella.

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