Recette Délicieux Houmous à l'avocat

Houmous à l'avocat. Il s'agit de la recette du houmous d'avocat, parfaite après des fêtes de Pâques un peu trop chocolatées! Pour l'occasion, j'ai donc fait deux houmous dont celui-ci à l'avocat et un deuxième que vous pouvez voir sur la photo à base de poivrons et évidemment je partagerai la recette avec. Houmous recette Bonjour à tous !

Houmous à l'avocat Ce dernier va apporter toutes les. Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. Amis pourrait préparer Houmous à l'avocat juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Houmous à l'avocat Allons-y!

Ingrédients Houmous à l'avocat

  1. Besoin 1 of boite de conserve de pois chiches (425Gr).
  2. Obligatoire 2 of avocats bien murs.
  3. Fournir 2 c of à soupe d'huile d'olive.
  4. Besoin 2 of jus de citron.
  5. Utiliser Qqs pincées de of Cumin.
  6. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  7. Fournir 1,5 C of à soupe de tahini (pâte de sésame).
  8. Utiliser of Sel, poivre.

Houmous ou hummus à l'avocat Cet houmous à l'avocat a une texture, une saveur et une couleur superbes ! Il fait penser au guacamole mais est différent, plus consistant, un hybride, deux continents qui se rencontrent. J'adore le hummus (ou houmous) sous. Une idée toute simple et savoureuse à déguster en entrée ou à l'apéritif.

Comment faire Houmous à l'avocat

  1. Dans un mixer, placer les pois chiches égouttés et bien rincés, avec huile d'olive, jus de citron, tahini et gousse d'ail pelée..
  2. Bien mixer, puis ajouter les morceaux d'avocat. Ajouter cumin, sel et poivre, la consistance doit être bien homogène. Déguster !.

Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Elle a été initialement partagée par Chef Simon pour accompagner la recette Houmous. Une idée simple avec cette recette minute de houmous verdoyant ou se rencontre deux univers entre le guacamole et la purée de pois chiches. Mettre dans le bol du robot les pois chiches, le tahini, le jus de citron, le sel, l'huile d'olive et l'avocat épluché et découpé en dès. Une variante du houmous traditionnel préparée avec de l'avocat pour une belle couleur et un goût original.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel