Comment faire Préparer Parfait Gâteau magique au citron

Gâteau magique au citron.

Gâteau magique au citron Amis pourrait cuisiner Gâteau magique au citron juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau magique au citron!

Ingrédients Gâteau magique au citron

  1. Fournir 4 of oeufs.
  2. Obligatoire 100 g of farine fluide.
  3. Obligatoire 110 g of beurre doux.
  4. Préparer 150 g of sucre en poudre.
  5. Obligatoire 50 cl of lait tiède.
  6. Fournir 110 g of jus de citron (2 GROS citrons).
  7. Préparer of Zestes de citron (pas le zistes hein !).
  8. Utiliser 1 of CàS d'eau.

Comment faire Gâteau magique au citron

  1. Préchauffez votre four à 150°C Au micro-onde, faites fondre le beurre. Tiédir le lait. Dans un cul de poule, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le beurre fondu, les zestes et le jus des citrons. Incorporer la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le lait tiède et l'eau petit à petit..
  2. Au robot, montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes. Les incorporer à la première préparation à l'aide d'une maryse délicatement mais en écrasant bien les gros morceaux contre les bords de la cuve du robot..
  3. Versez la préparation dans votre rectangle réglable et enfournez 50min à CHALEUR STATIQUE à 150°C. A la sortie du four, le gâteau doit être légèrement tremblotant. Laissez reposer au frigo au moins 4h. Se déguste bien froid..

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