Comment faire Faire Délicieuse Butternut farcie

Butternut farcie. Une recette au b utternut, appelée aussi courge musquée. Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Une recette rapide et gourmande, qui va plaire à tout le monde.

Butternut farcie Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Amis pourrait faire Butternut farcie juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut farcie!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. Fournir 1 of paquet de céréales méditerranéennes.
  3. Obligatoire 250 g of champignons.
  4. Obligatoire 4 of cas de parmesan.
  5. Fournir of Sel poivre curcuma.

Comment faire Butternut farcie

  1. Couper le butternut en 2, et le mettre au four 20 minutes à 180 degrés.
  2. Faire cuire les céréales méditerranéennes dans 30cl d'eau. Emincer les champignons..
  3. Faire revenir les champignons. Evider partiellement le butternut, réserver la chair..
  4. Mélanger les céréales, les champignons avec la chair de butternutt, assaisonner sel poivre curcuma..
  5. Farcir avec ce mélange le butternutt, parsemer de parmesan, et au four pour 25minutes à 180 degrés. C'est prêt!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel