Recette Parfait Gâteaux crus citron/coco (vegan)

Gâteaux crus citron/coco (vegan).

Gâteaux crus citron/coco (vegan) Amis pourrait servir Gâteaux crus citron/coco (vegan) juste en utilisant 23 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteaux crus citron/coco (vegan) Allons-y!

Ingrédients Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Utiliser of Biscuit :.
  2. Besoin of dattes.
  3. Obligatoire of d'amandes.
  4. Préparer of coco râpée.
  5. Obligatoire of d'huile de coco.
  6. Fournir of toute petite pincée de sel.
  7. Utiliser of Appareil :.
  8. Préparer of noix de cajou.
  9. Fournir of de sirop d'agave.
  10. Obligatoire of le jus d'1 citron.
  11. Fournir of petite pincée de sel.
  12. Besoin of petite pincée de curcuma (pour la couleur).
  13. Besoin of mascarpone végane.
  14. Besoin of crème de soja.
  15. Préparer of d'agar-agar.
  16. Fournir of d'eau.
  17. Préparer of Gelée :.
  18. Utiliser of d'eau.
  19. Obligatoire of jus de citron.
  20. Utiliser of sirop d'agave.
  21. Utiliser of agar-agar.
  22. Préparer of pincée de curcuma.
  23. Besoin of Coco râpée.

Étapes faire Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Biscuit : Mixer le tout et bien tasser au fond du moule. Mettre au frigo.
  2. Appareil : Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant 1 nuit ou 2 h dans de l'eau chaude. Mixer tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar..
  3. Chauffer l'eau et l'agar-agar jusqu'à ébullition pour activer l'agar-agar pendant 1 mn. Ajouter aux ingrédients déjà mixés et mixer à nouveau pour avoir une texture la plus lisse possible. Verser cette préparation sur le moule au frigo et laisser prendre au moins 1h..
  4. Gelée : Faire tout chauffer 1 mn sauf la coco pour activer l'agar-agar. Laisser tiédir et verser cette gelée sur le gâteau. Ajouter un peu de coco râpée et mettre au frigo pendant 4 h minimum. Si vous pouvez + longtemps, c'est encore mieux..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel