Recette Délicieux Œufs durs à la florentine légère

Œufs durs à la florentine légère.

Œufs durs à la florentine légère Amis pourrait faire Œufs durs à la florentine légère juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs durs à la florentine légère!

Ingrédients Œufs durs à la florentine légère

  1. Obligatoire 500 g of ou plus d'épinards.
  2. Préparer 4 of œufs durs.
  3. Préparer 2 c of à s de farine complète.
  4. Préparer 2 c of à s d'huile d'olive.
  5. Besoin 250 ml of lait.
  6. Obligatoire of Muscade.
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Utiliser of Poivre.
  9. Besoin of Mozzarella.

Comment cuisine Œufs durs à la florentine légère

  1. Cuire les épinards à la vapeur puis bien les égoutter..
  2. Faire la béchamel : chauffer 2 c à s d'huile d'olive puis faire un roux en incorporant 2 c à s de farine complète. Mettre 250 ml de lait d'un coup puis rémuner jusqu'à ébullition. Une fois la béchamel prête mettre ka muscade, le poivre et le sel..
  3. Dans un plat allant au four mélanger les épinards et la béchamel puis poser vos œufs durs coupés en 2 par dessus..
  4. Pour faire un peu gratiner ajouter de la mozzarella..
  5. Cuire 15-20 min à 200°..

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