Recette Délicieuse Purée d'avocat-thon

Purée d'avocat-thon. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des. Recette Purée d'avocat au thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Incorporer le thon émietté et mixer de nouveau.

Purée d'avocat-thon Saupoudrez de coco râpé et décorez avec des rondelles de citron. Versez la purée dans le fond de la verrine. Saupoudrez le tout de ciboulette ciselée. Copain pourrait servir Purée d'avocat-thon juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée d'avocat-thon Allons-y!

Ingrédients Purée d'avocat-thon

  1. Obligatoire 2 of gros avocats.
  2. Besoin 2 of pts boîtes thon nature.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Préparer 2/3 gousse of d'ail (au goût).
  5. Fournir of Huile + Huile d'olive.
  6. Besoin of Vinaigre balsamique.
  7. Préparer of Moutardes.
  8. Préparer of Sel + poivre.
  9. Fournir of Basilic - persil - ciboulette.
  10. Utiliser of Pour relever : piment de Cayenne.

On peut la faire aussi avec des miettes de crabes, du saumon fumé en ajoutant de l'aneth. Incorporez le hachis d'herbes, le yaourt et la noix de coco. Vous pouvez sublimer vos tartines en ajoutant des tomates cerises l'oeuf au plat du saumon. Recette de la causa limeña : purée de pomme de terre farcie au thon et à l'avocat, agrémentée de mayonnaise et servie froide.

Comment faire Purée d'avocat-thon

  1. Dans un saladier, vider les avocats et les broyer vulgairement.
  2. Ajouter à la préparation les boîtes de thon natures et mélanger..
  3. Émincer un oignons et les gousses d'ail. Séparer en 1/3. Réserver 1/3 pour la sauce et verser le reste dans la préparation. Ajouter les épices (dosage selon les goûts) et mélanger !.
  4. Dans un bol, préparer la sauce : verser un fond huile. Y ajouter 2 ou 3 cuillère à soupe d'huile d'olive + 2 ou trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter une bonne cuillère à soupe de moutarde et mélanger le tout vigoureusement avec une fourchette afin de faire prendre et monter la sauce. Ajouter le reste d'oignon et d'ail et Réserver au frais quelques minutes..
  5. À l'aide d'un emporte pièce, verser la préparation au centre des assiettes. Ne pas hésiter à bien tasser..
  6. Verser la sauce sur chaque présentation et régalez vous..
  7. On peut également réutiliser la coquille de l'avocat afin de verser la présentation à l'intérieur. Très sympa également..

Traditionnellement, on décore avec des oeufs durs et des olives, mais j'avais un joli mesclun plein de fleurs, donc j'ai décidé de l'utiliser pour cette recette. Purée de quinoa, thon, avocat et poisson frit purée de potiron au fromage maïs péruvien - Latinogourmand, Paris Resmi. Écrasez l'avocat dans un bol. Mélangez le thon et le st moret dans un autre, ajoutez du jus de citron et l'échalote. Dans une verrine, disposez la purée d'avocat puis le mélange thon/fromage. Servez avec des TUC, un délice.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel