Recette Délicieuse 🌺 Pain perdu douceur hivernale

🌺 Pain perdu douceur hivernale. Dans un saladier mélanger le lait, l 'œuf, la cannelle et la vanille. Recette Pain perdu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Learn how to make my Pain Perdu Recipe.

🌺 Pain perdu douceur hivernale Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. Pain perdu literally means "lost bread." The recipe was created as a scrumptious solution for what to do with stale loaves that were about to be "lost" or thrown out. It's a smart way to use up any leftover bread you may have from a family dinner or party cheese board. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner 🌺 Pain perdu douceur hivernale juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🌺 Pain perdu douceur hivernale!

Ingrédients 🌺 Pain perdu douceur hivernale

  1. Besoin 1/2 of Baguette de pain dur.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Préparer 1/2 L of lait d'amande.
  4. Besoin 1 of cas extrait de vanille.
  5. Obligatoire 1 of cas extrait de cannelle (mélange + facile que cannelle poudre).
  6. Fournir of Noisette de beurre.
  7. Préparer of Sucre.

Le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. Il est connu dans de nombreuses régions du monde sous diverses appellations comme pain doré ou bien toast doré au Québec. Voici les recettes du légendaire pain perdu. Autant de douceurs qui évoquent celle de l'enfance.

Comment faire 🌺 Pain perdu douceur hivernale

  1. Dans un saladier mélanger le lait, l'œuf, la cannelle et la vanille. Une pincée de sucre. Faire tremper dedans le pain dur coupé en tranches épaisses (~3 cm épaisseur).
  2. Quand le pain est mou (retourner de temps en temps pour que tous les côtés s'imbibent de lait), faire chauffer une poêle..
  3. Déposer le beurre dans la poêle, quand il est juste fondu mettre le pain. Appuyer bien. Retourner ensuite le pain pour bien faire griller les deux côté..
  4. A table :).

En hiver, fruits à coque et de saison s'invitent dans nos desserts. Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - chefNini. Le pain perdu est surtout connu sucré mais on peut aussi le faire en version salée. C'est particulièrement gourmand et cocooning en cette période hivernale. J'ai fait un mélange de jambon, champignons, poireau, oignons et gruyère.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel