Recette Délicieuse Cocotte de poulet aux champignons

Cocotte de poulet aux champignons.

Cocotte de poulet aux champignons Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Cocotte de poulet aux champignons juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cocotte de poulet aux champignons!

Ingrédients Cocotte de poulet aux champignons

  1. Fournir 2 of cuisses de poulet.
  2. Préparer 250 g of champignons de Paris.
  3. Fournir 4 of pommes de terre moyennes.
  4. Obligatoire 1 of verre de vin blanc.
  5. Obligatoire 1 of verre d'eau.
  6. Préparer 1 of oignon rose.
  7. Préparer of sel et piment d'Espelette.
  8. Préparer 10 g of beurre.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile de Tournesol.

Étapes cuisine Cocotte de poulet aux champignons

  1. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile ensemble et faites revenir dans ce mélange les cuisses de poulet.
  2. Émincez l'oignon et ajoutez-le à la viande..
  3. Laissez revenir la viande et l'oignon ensemble pendant quelques minutes. Pendant ce temps coupez le pied des champignons et nettoyez-les.
  4. Ajoutez les champignons dans la cocotte ainsi que le vin, l'eau et l’assaisonnement. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu moyen..
  5. Lavez les pommes de terre et brossez bien la peau. Coupez-les en gros cubes et ajoutez-les à la cocotte. Laissez mijoter encore 20 minutes..
  6. Dégustez !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel