Recette Délicieuse Bundt cake au citron

Bundt cake au citron.

Bundt cake au citron Copain pourrait préparer Bundt cake au citron juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bundt cake au citron!

Ingrédients Bundt cake au citron

  1. Utiliser 170 g of farine tamisée.
  2. Obligatoire 170 g of beurre température ambiante.
  3. Utiliser 120 g of cassonade.
  4. Utiliser 2 cuillères à café of levure chimique.
  5. Préparer 3 of œufs.
  6. Préparer of Le zeste de deux citrons.
  7. Besoin of Jus de citron.
  8. Fournir of Sucre glace pour finition.

Étapes cuisine Bundt cake au citron

  1. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 45 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C (Th.6)..
  3. Préparation :.
  4. Dans un saladier, fouettez la cassonade avec le beurre jusqu'à obtenir u mélange bien crémeux. Ajoutez les œufs un par un tout en continuant de fouetter. Incorporez la farine mélangée avec la levure, les zestes et le jus de citron. Beurrez et farinez un moule à Bundt cake, versez-y la pâte. Enfournez 45 minutes environ, contrôlez la cuisson de la pointe d'un couteau  elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir sur une grille,  puis démoulez et saupoudrez de sucre glace..
  5. Vous pouvez décorer avec un glaçage comme Carnets Parisiens. Vous pouvez utiliser également un moule à Kouglof. Lien: www.carnetsparisiens.com/.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel