Recette Appétissante Tiramisu Classique

Tiramisu Classique.

Tiramisu Classique Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Tiramisu Classique juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tiramisu Classique!

Ingrédients Tiramisu Classique

  1. Besoin 500 g of mascarpone.
  2. Besoin 250 g of biscuits à la cuillère.
  3. Obligatoire 150 g of sucre.
  4. Fournir 4 of Œufs.
  5. Besoin 20 cl of café.
  6. Obligatoire 4 cuillères à soupe of d’Amaretto.
  7. Préparer of Cacao Amer (Pour le dessus).

Étapes cuisine Tiramisu Classique

  1. Séparer les blancs de jaunes d’œufs. Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse à l’appareil/la préparation précédente. Dans un bol, mélanger le café et l’amaretto. Le montage : Tremper rapidement les biscuits dans le café et déposer une 1ère couche au fond du verre. Déposer la préparation par dessus. (Pour ces verres environ 2 bonnes C à S.).
  2. Remettre une couche de biscuit. Et terminer par une couche de mascarpone. Placer au réfrigérateur pour 4 à 6 heures minimum. Avant de servir, saupoudrer de cacao amer..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel