Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer.

Risotto aux fruits de mer Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Risotto aux fruits de mer juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Risotto aux fruits de mer Allons-y!

Ingrédients Risotto aux fruits de mer

  1. Fournir 1 kg of fruits de mer mélangés (surgelés).
  2. Préparer 400 g of riz arborio.
  3. Fournir 2 of oignons émincés.
  4. Fournir 15 cl of vin blanc sec.
  5. Obligatoire 1 boîte of pulpe de tomates.
  6. Obligatoire 2 of tablettes de bouillon de volaille dégraissé.
  7. Fournir 100 g of parmesan râpé.
  8. Préparer 1 gousse of d'ail.
  9. Préparer of persil plat haché.
  10. Obligatoire 80 g of beurre.
  11. Obligatoire of sel.
  12. Besoin of poivre.

Étapes faire Risotto aux fruits de mer

  1. Préparer le bouillon en diluant les tablettes dans 1,5 l d'eau très chaude..
  2. Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte et mettre les oignons à revenir tout doucement. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce u'il devienne translucide. Mouillez avec le vin. Quand il s'est évaporé, saler, poivrer et commencer à verser le bouillon louche par louche. Laisser cuire à feu très doux 20 minutes..
  3. Pendant ce temps, verser les fruits de mer dans une poêle très chaude. Attendre qu'ils aient rendu toute l'eau. La jeter et réserver les fruits de mer. Dans cette même poêle, faire fondre 20 g de beurre et y faire revenir la gousse d'ail ciselée. Y jeter les fruits de mer, ajouter le persil et la pulpe de tomates. Laisser mijoter 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement..
  4. Lorsque le riz est cuit, éteindre le feu, ajouter 30 g de beurre en morceaux et le parmesan, bien remuer, ajouter les fruits de mer, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Servir dans des assiettes chaudes..

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