Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux. Les meilleures recettes de quiches et tartes aux poireaux, à réaliser avec des lardons, du saumon ou Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et. Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat. Faire dorer les lardons à part.

Tarte aux poireaux Concernant la tarte aux poireaux, il s'agit d'une recette délicieuse et rapide à préparer. Pour préparer une tarte aux poireaux, on a besoin des bons matériels. Cette tarte aux poireaux est une de mes favorites, parce que j'adore les poireaux. Amis pourrait servir Tarte aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux poireaux!

Ingrédients Tarte aux poireaux

  1. Obligatoire 1 of Pâte brisée maison de préférence.
  2. Obligatoire 3 of Poireaux.
  3. Fournir 15 cl of Crème liquide.
  4. Besoin 3 of Oeufs.
  5. Fournir 1 of pincée Noix de muscade.
  6. Utiliser 1 of cuil. à soupe Huile d’olive.
  7. Obligatoire 40 g of Emmental.
  8. Fournir of Sel.
  9. Fournir of Poivre.

Vous cherchez des recettes pour tarte aux poireaux ? Ma maman fait souvent des tartes aux poireaux et c'est toujours délicieux car l'intérieur de sa tarte reste crémeux… Avec quelques uns de ses conseils, je me suis lancé et je vous donne aujourd'hui. La tarte aux poireaux est originaire de Picardie où elle porte le nom de flamiche. La garniture se compose, outre les poireaux fondus au préalable, d'œufs et de crème fraîche, sans oublier une.

Comment faire Tarte aux poireaux

  1. Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau fraiche puis émincez-les..
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux puis laissez cuire 10 min en remuant souvent..
  3. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez l’emmental râpé et la muscade, salez et poivrez..
  5. Répartissez les poireaux sur la pâte puis recouvrez avec le mélange œufs/crème..
  6. Enfournez et cuire 35 min..

La tarte aux poireaux est une entrée simple et rapide à réaliser avec une pâte brisée prête à l'emploi. Pour réaliser cette recette de tarte aux poireaux commencer par préparer tous les ingrédients. tarte aux poireaux. est-il possible de faire une tarte sur la toile de cuisson anti-adhérente? Découvrez la préparation de la recette "Tarte aux poireaux " : Préparez la pâte : mettez la farine, le beurre froid coupé en morceaux, du sel, du poivre et le basilic dans le bol d'un robot, mixez jusqu'à ce. La tarte aux poireaux est une recette empreinte de nostalgie. On en mange et on retombe en enfance, dans la cuisine de grand-mère.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel