Comment faire Cuire Délicieuse Velouté de champignons

Velouté de champignons.

Velouté de champignons Amis pourrait cuisiner Velouté de champignons juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de champignons Allons-y!

Ingrédients Velouté de champignons

  1. Utiliser of champignons de Paris frais.
  2. Utiliser of pommes de terres.
  3. Utiliser of gros oignon.
  4. Fournir of Ail en poudre.
  5. Fournir of Sel et poivre.
  6. Fournir of verre d’eau.
  7. Fournir of crème liquide.

Étapes faire Velouté de champignons

  1. Retirer la peau des champignons de Paris afin de les nettoyer sans les laver et les couper en morceau. Éplucher les pommes de terres et l’oignon et les émincés.
  2. Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive et ajouter les pomme de terre, couvrir 10min puis ajoutez les champignons, les faire dorée quelque minute, assaisonner avec du sel du poivre et de l’ail en poudre et recouvrir le tout avec un verre d’eau et laisser mijoté une vingtaine de minute.
  3. Mixer le velouté et ajoutez trois cuillère à soupe de crème liquide et servir..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel