Recette Savoureux Brioche des rois à la pralinoise

Brioche des rois à la pralinoise.

Brioche des rois à la pralinoise Vous pourrait cuisiner Brioche des rois à la pralinoise juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche des rois à la pralinoise!

Ingrédients Brioche des rois à la pralinoise

  1. Préparer 110 g of lait.
  2. Obligatoire 1 of sachet levure boulangère sèche.
  3. Obligatoire 550 g of farine T55.
  4. Obligatoire 2 of oeufs.
  5. Besoin 60 g of sucre canne complet.
  6. Utiliser 50 g of cassonade.
  7. Préparer 1 C of à S crème fraîche 30%.
  8. Préparer 1 C of à S fleur d'oranger.
  9. Besoin 110 g of beurre mou en morceaux.
  10. Utiliser 1 C of à c de sel fin.
  11. Besoin 1 of tablette de pralinoise.
  12. Besoin of Sucre perlé (décoration).

Étapes cuisine Brioche des rois à la pralinoise

  1. Chauffer le lait (juste réchauffer) et y diluer la levure..
  2. Dans le bol du robot (ou saladier) : mélanger la farine, les oeufs, les sucres, la crème, la fleur d'oranger, le sel et le beurre..
  3. Ajouter le lait à la levure et pétrir 5 min (robot ou à la main)..
  4. Faire une boule sur un plan de travail fariné puis mettre dans un saladier recouvert d'un torchon. Laisser reposer 3h..
  5. Rabattre à la main fermement pour chasser le gaz. Couper en 2 et rouler en boudins. Aplatir au rouleau et disposer les carreaux de pralinoise à la queue leu leu. Si c'est les rois, mettre une fève dans 1 boudin..
  6. Reformer les boudins. Tresser les 2 boudins ensemble et assembler les extrémités pour faire un cercle. Laisser pousser à nouveau 1h30..
  7. Préchauffer le four à 160°..
  8. Badigeonner de lait, parsemer de sucre perlé et enfourner 35/40 min à 160°..

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