Recette Appétissante Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax

Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax.

Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax Amis pourrait cuisiner Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax Allons-y!

Ingrédients Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax

  1. Besoin of Pâte à choux.
  2. Fournir 50 gr of d'eau.
  3. Besoin 50 gr of lait.
  4. Utiliser 1 gr of sel.
  5. Utiliser 45 gr of beurre.
  6. Fournir 55 gr of farine.
  7. Utiliser 2 of oeufs.
  8. Besoin 1 cs of graines de pavot.
  9. Utiliser of Beurre de citron vert.
  10. Besoin 90 gr of beurre doux.
  11. Utiliser 1 of citron vert non traité.
  12. Fournir of Sel, poivre.
  13. Préparer of Finition.
  14. Utiliser of Tiges d'aneth.
  15. Besoin of Baies roses.
  16. Besoin of Lamelles de saumon gravlax ou saumon fumé ou crevettes.
  17. Utiliser of Recette saumon gravlax dans ma liste.

Étapes cuisine Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax

  1. Pâte à choux : préchauffez le four à 180 degrés. Dans une casserole faire chauffer le lait, l'eau, le sel..
  2. Ajouter le beurre en morceaux. Des que le beurre est fondu portez à ébullition. Hors du feu ajouter la farine puis mélanger à la spatule..
  3. Dessécher la pâte sur le feu, elle doit se détacher de la casserole. Verser la pâte dans un bol puis ajouter les œufs 1 par 1, mélanger bien entre chaque ajout. Vous devez obtenir une pâte souple et lisse..
  4. Dresser dans une poche à douille puis former les mini éclairs, dorer légèrement à l'œuf battu puis saupoudrer de graines de pavot, cuire 25 mins à 180 degrés..
  5. Râper finement l'écorce du citron puis presser le. Assouplisser le beurre en pomade dans un bol, ajoutez 5 gr de jus de citron et les zestes. Mélangez au fouet et vérifiez l'assaisonnement..
  6. Entaillez les éclairs en biais, garnissez les à la poche de beurre de citron vert et terminer par des lamelles de saumon gravlax, déposez un brin d'aneth..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel