Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gâteau roulé à la carotte

Gâteau roulé à la carotte.

Gâteau roulé à la carotte Vous pourrait servir Gâteau roulé à la carotte juste en utilisant 15 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau roulé à la carotte!

Ingrédients Gâteau roulé à la carotte

  1. Besoin of Roulé à la carotte.
  2. Besoin 3 of oeufs.
  3. Fournir 100 g of sucre.
  4. Besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  5. Obligatoire 100 g of farine.
  6. Besoin 2 of pincées de sel.
  7. Fournir 1 cuillère à café of levure chimique.
  8. Utiliser 1 cuillère à café of gingembre.
  9. Besoin 1 cuillère à café of cannelle.
  10. Utiliser 260 g of carottes.
  11. Utiliser of Sucre glace (pour le roulage).
  12. Obligatoire of Crème.
  13. Préparer 250 g of mascarpone.
  14. Obligatoire 4 cuillères à soupe of sucre glace.
  15. Besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.

Étapes faire Gâteau roulé à la carotte

  1. Commencez par battre les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
  2. Râpé finement les carottes..
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, le gingembre, la cannelle. Ajoutez le mélange œufs/sucre, puis les carottes. Mélangez.
  4. Etalez le mélange sur une plaque à biscuit (ou vous avez précédemment mis du papier sulfurisé), et enfournez pour 10 minutes environ à 180°C.
  5. Le biscuit est cuit lorsque vous ressortez un cure dent propre au milieu du gâteau..
  6. Etalez un torchon sur un plan de travail, et saupoudrez-le de sucre glace..
  7. Déposez le gâteau sur le torchon, prenez soin d'enlever le papier sulfurisé, puis roulez le biscuit dans le torchon..
  8. Laissez refroidir le biscuit au moins une heure.
  9. Pendant ce temps préparez la crème. A l'aide d'un batteur, fouettez la mascarpone avec le sucre glace et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit dense..
  10. Déroulez le gâteau, étalez la crème et roulez de nouveau le gâteau, mais cette fois-ci sans le torchon aha!.
  11. Mettez au frais jusqu'à la dégustation..

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