Comment faire Préparer Savoureux Cuisse de canard au curry vert et légumes

Cuisse de canard au curry vert et légumes.

Cuisse de canard au curry vert et légumes Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cuisse de canard au curry vert et légumes juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cuisse de canard au curry vert et légumes Allons-y!

Ingrédients Cuisse de canard au curry vert et légumes

  1. Fournir 1 of cuisse de canard.
  2. Fournir 1 of ravier de mange-tout.
  3. Fournir 2 of carottes coupées en bâtonnets.
  4. Utiliser 1 tasse of champignons de Paris en tranches et surgelés.
  5. Fournir 1 of bouquet de coriandre frais.
  6. Utiliser 1 of branche de céleri coupé en morceaux.
  7. Utiliser 5 of mini maïs coupés en 3.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of fond de volaille.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of pâte de curry vert.
  10. Besoin 1 of oignon haché menu.
  11. Préparer of Poivre de sichuan et sel.
  12. Fournir 10 cl of crème à 40 %de matières grasses.

Étapes faire Cuisse de canard au curry vert et légumes

  1. Dans une casserole, mettre le canard avec du poivre de sichuan, le fond de volaille et recouvrir d'eau et faire cuire 1h au petit bouillon..
  2. Une fois cuit le trancher en 4. Moi j'utilise les gros moyens (voir photo).
  3. Mettre dans un wok, un peu d'huile pimentée et y mettre les morceaux et les oignons pour les saisir sur feu vif..
  4. Une fois fait, ajoutez de l'eau avec la pâte de curry vert et les légumes. Saler légèrement..
  5. Une fois que l'eau est diminuée de moitié, ajoutez la crème et bien mélanger..
  6. Du riz parfumé et un bon vin rouge de Bordeaux, Haut Médoc 2013 font bien l'affaire pour ce repas.
  7. Attention, la pâte de curry vert ou rouge, sont très Hot..

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