Comment faire Préparer Parfait Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner.

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner Amis pourrait préparer Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner Allons-y!

Ingrédients Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

  1. Utiliser 30 g of d'huile de coco extra vierge BIO.
  2. Préparer 200 g of peanut butter.
  3. Fournir 40 g of sucre.
  4. Préparer 1 of œuf.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  6. Fournir 90 g of maïzena.

Comment cuisine Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

  1. Faire fondre l'huile de coco.
  2. Ajouter le peanut butter, le sucre et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger..
  3. Ajouter la levure et la farine, mélanger.
  4. Former vos cookies : étaler de la pâte au creux de votre main, déposer une petite cuillère de pâte à tartiner vegan, étaler de nouveau un peu de pâte et la poser sur la pâte à tartiner.
  5. Cela doit ressembler. Rouler entre vos mains délicatement la pâte pour obtenir une boule en peu aplati.
  6. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisé. Ici 8 beaux cookies. Poser sur silpat et cuire 20min à 180 °C. La cuisson peut être plus courte si vos cookies sont plus petits..
  7. Sortir du four et laisser refroidir ==> opération la plus dure de la recette !! 😋.
  8. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel