Recette Parfait Riz vapeur à la tunisienne

Riz vapeur à la tunisienne.

Riz vapeur à la tunisienne Vous pourrait préparer Riz vapeur à la tunisienne juste en utilisant 20 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Riz vapeur à la tunisienne Allons-y!

Ingrédients Riz vapeur à la tunisienne

  1. Fournir of riz.
  2. Besoin of blans de poulet en petits dès.
  3. Besoin of oignons émincés.
  4. Fournir of d'ail rapées.
  5. Besoin of tomate fraiche en petits dès.
  6. Préparer of carottes en petits dès.
  7. Fournir of courgette en petitsdès.
  8. Obligatoire of pomme de terre en petits dès.
  9. Besoin of champignons frais émincés.
  10. Fournir of petits pois.
  11. Utiliser of petit bouquet de coriandre hachée.
  12. Préparer of petite branche de céleri émincée.
  13. Fournir of feuille de laurier.
  14. Obligatoire of à c de poivre noir.
  15. Fournir of à c de paprika.
  16. Fournir of à c de ras et hanout jaune ou épices colombo.
  17. Fournir of à s de sauce tomate ou 1 c à s de tomate concentrée.
  18. Utiliser of à s d'huile.
  19. Utiliser of Sel.
  20. Fournir of à c de harissa (facultatif).

Étapes cuisine Riz vapeur à la tunisienne

  1. Faire cuire le riz 3 mns dans l'eau bouillante puis égoutter. Mettre dans un grand récipient puis ajouter les petits pois, les champignons, le blanc de poulet, la tomate,la courgette, la pomme de terre, la carotte, la coriandre, le céleri, lesvoignons, l'ail et le laurier..
  2. Assaisonner de sel, poivre, paprika, ras el hanout, huile et sauce tomate. Bien mélanger afin d'avoir l'assaisonnement sur tous les éléments. Faire cuire à la vapeur environ 20 mns. Servir chaud. Bon appétit.
  3. Remarque: On peut ajouter une cuillère à café de harissa avec les épices, comme on peut remplacer le poulet par la viande rouge..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel