Recette Parfait Crumble de poireaux au chèvre

Crumble de poireaux au chèvre.

Crumble de poireaux au chèvre Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Crumble de poireaux au chèvre juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble de poireaux au chèvre!

Ingrédients Crumble de poireaux au chèvre

  1. Fournir 1 kg of poireaux.
  2. Fournir 200 Gr of fromage de chèvre frais.
  3. Besoin 150 Gr of beurre.
  4. Préparer 120 Gr of farine.
  5. Obligatoire 1 Gr of à S de graines de sésame blondes.
  6. Préparer of Sel.
  7. Préparer of Poivre.

Comment cuisine Crumble de poireaux au chèvre

  1. Eliminer les parties très foncées du poireau. Couper le reste en rondelles, bien les rincer, avan de les faire revenir une quinzaine de minutes avec un peu de beurre dans une sauteuse.
  2. Ajouter sel et poivre. Préchauffer le four à 180 degrés..
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine, et le fromage, ajouter ensuite les graines de sésame. La pâte doit être sableuse..
  4. Enlever l'eau de cuisson des poireaux, les verser dans un plat á gratin et ajouter sur le dessus la pâte à crumble. Enfourner 25-30 minutes environ, la "croute" doit être dorée, et déguster bien chaud..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel