Recette Parfait Brownie

Brownie.

Brownie Amis pourrait préparer Brownie juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownie!

Ingrédients Brownie

  1. Besoin 200 g of chocolat noir.
  2. Préparer 150 g of beurre.
  3. Utiliser 125 g of sucre semoule.
  4. Besoin 150 g of farine.
  5. Besoin 2 of oeufs.
  6. Besoin 1 of càs d'extrait de vanille.
  7. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Besoin 1 of pincée de sel.
  9. Fournir 50 of à 100g de fruits secs concassés (facultatif).

Comment cuisine Brownie

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie..
  2. Dans un cul de poule, battez les oeufs avec le sucre et ajoutez l'extrait de vanille..
  3. Une fois le chocolat et le beurre fondu, incorporez l'ensemble aux oeufs et mélangez..
  4. Ajoutez à la préparation la farine, la levure et le sel et mélangez. Vous pouvez ajouter des fruits secs à cette étape si vous le voulez..
  5. Versez la pâte dans un moule à brownie ou dans un cercle à entremet assez haut placé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson..
  6. Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes selon la texture souhaitée (coulant ou moelleux). Refroidir sur grille avant de démouler..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel