Recette Délicieuse Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Fondue de poireaux à la dinde et aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondue de poireaux à la dinde et aux épices Allons-y!

Ingrédients Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

  1. Obligatoire 350 g of filet de dinde.
  2. Fournir 4 of poireaux.
  3. Préparer 1 of carotte.
  4. Préparer 2 of oignons.
  5. Besoin 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
  6. Préparer of Sel poivre.
  7. Fournir 2 gousses of d ail.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. Utiliser 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
  10. Utiliser 1/2 cuillère à café of 4 épices.
  11. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. Utiliser of Quelques branches de persil.

Comment cuisine Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
  2. Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
  3. Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

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