Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Gateau roulé à la crème au citron

Gateau roulé à la crème au citron.

Gateau roulé à la crème au citron Amis pourrait servir Gateau roulé à la crème au citron juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau roulé à la crème au citron!

Ingrédients Gateau roulé à la crème au citron

  1. Obligatoire of Pour la génoise :.
  2. Préparer 4 of œufs.
  3. Fournir 120 g of sucre.
  4. Fournir 120 g of farine.
  5. Fournir of Vanille.
  6. Utiliser of Pour la crème au citron :.
  7. Obligatoire 3 of œufs.
  8. Fournir 1 of cuillère de maïzena.
  9. Utiliser 100 g of Sucre.
  10. Préparer 3 of citrons.
  11. Préparer 50 g of du beurre.

Comment cuisine Gateau roulé à la crème au citron

  1. On commence par la génoise.
  2. On sépare les blancs des jaunes d'œufs on monte les blancs d'œufs et on rajoute les jaunes et le Sucre petit à petit ainsi que la farine on mélangeant avec la spatule du bas vers le haut..
  3. On ne cuit et on l l'enroule dans un torchon on le mets au frigo..
  4. Pour la crème :on commence par les œufs ensuite le Sucre et la maïzena et le jus de citron +le zeste on mets sur un feu doux on arrête pas de mélanger avec un fouet une fois c'est devenu une crème épaisse on enlève du feu et on rajoute le beurre.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel