Comment faire Faire Délicieuse Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac.

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac Amis pourrait faire Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac Allons-y!

Ingrédients Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

  1. Fournir 200 g of chocolat noir.
  2. Besoin 250 g of mascarpone (à température ambiante).
  3. Obligatoire 4 of oeufs.
  4. Besoin 75 g of sucre glace.
  5. Besoin 40 g of farine.
  6. Fournir of Pour le glaçage:.
  7. Obligatoire 100 g of chocolat noir.
  8. Fournir 50 g of beurre demi-sel.

Comment cuisine Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

  1. Préchauffez votre four à 150°C à chaleur tournante. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Au robot avec le fouet, détendre le mascarpone. Ajoutez le chocolat fondu et battre ensemble. Incorporer les oeufs un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeufs..
  2. Ajoutez le sucre glace et la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Chemisez votre moule, versez la pâte et enfournez 25min. Le centre du gâteau doit resté tremblotant. Laissez reposer le gâteau une heure au frigo..
  3. Pour la glaçage : Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Laissez refroidir le chocolat afin qu'il reprenne une consistance plus épaisse. Etalez le glaçage à l'aide d'une spatule, et décorez à l'aide d'un couteau à pain ou découpe génoise Coupez les bords du gâteau pour un rendu plus net..

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