Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Sansyoku gohan

Sansyoku gohan.

Sansyoku gohan Vous pourrait servir Sansyoku gohan juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sansyoku gohan!

Ingrédients Sansyoku gohan

  1. Utiliser 160 g of riz rond.
  2. Fournir 230 ml of eau.
  3. Fournir 12 g of sauce de soja.
  4. Préparer 80 g of viande hachée(bœuf ou poulet).
  5. Utiliser of a)2g  gingembre.
  6. Obligatoire of a)8g sauce de soja.
  7. Préparer of a)5g sucre.
  8. Utiliser of a)8g eau.
  9. Obligatoire 2 of oeufs.
  10. Fournir of b)4g sucre.
  11. Fournir of b)0.5g sel.
  12. Obligatoire 20 g of haricots verts.

Étapes faire Sansyoku gohan

  1. Cuire le riz (voir recette du riz à la japonaise) ✳︎ Il faut absolument assaisonner le riz absorption de l'eau..
  2. Mettre la viande hachée et son assaisonnement(a) dans une casserole. Cuire à feu doux en remuer jusqu'à ce que l'assainissement disparaisse..
  3. Mélanger les œufs et son assaisonnement(b) dans un récipient. Faire cuire à feu doux sans arrêt avec 3 baguettes (on peut aussi utiliser un fouet).
  4. Pocher les haricot verts (laisser leur couleur verte), et puis hacher fin en biais..
  5. Remplir un bol de riz, ensuite décorer la viande hachée, les œufs brouillés et les haricot verts pochés. *si vous avez du Nori, hachez le fin pour décorer le plat avec du gingembre mariné rose..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel