Comment faire PrĂ©parer Savoureux Croissant marocain đŸ„

Croissant marocain đŸ„. Reserve the remaining caramel to top the individual servings with. M. is a member of the. petit discription de croissant rouge marocaine Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Un vrai rĂ©gal pour bien commencer la journĂ©e.

Croissant marocain đŸ„ Amis pourrait prĂ©parer Croissant marocain đŸ„ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Croissant marocain đŸ„!

IngrĂ©dients Croissant marocain đŸ„

  1. Fournir 1/2 of verre de sucre.
  2. Obligatoire 1 of Ɠuf.
  3. Obligatoire 1/2 of verre de huile.
  4. Utiliser 1 of sachet de sucre vanille.
  5. Utiliser 1 of verre de lait tiĂšde.
  6. Préparer 1 cuillÚre à café of la levure du pain.
  7. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer 500 g of farine (+ou-).
  9. Utiliser of Pincé de sel.

Étapes faire Croissant marocain đŸ„

  1. MĂ©langer l'Ɠuf, le sucre et le sucre vanille ensuite ajouter l'huile et le lait puis la levure de pain et finalement la farine, la levure chimique et PincĂ© de sel..
  2. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante pendant 3 à 4 heures.
  3. RĂ©partir la pĂąte sous forme de boule (50 g pour l'une), les recouvrir encore une fois pendant une heure.
  4. Pour décoré ces croissants on utilisent 1 ouef avec 1 c à c de café instantané et un peu de sésame.

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