Comment faire Préparer Parfait Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

Suprêmes de pintades aux morilles et champagne.

Suprêmes de pintades aux morilles et champagne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Suprêmes de pintades aux morilles et champagne juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Suprêmes de pintades aux morilles et champagne Allons-y!

Ingrédients Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

  1. Besoin 4 of suprêmes de pintades (ou de poulet).
  2. Utiliser 150 g of morilles fraîches ou surgelées.
  3. Préparer 15 cl of champagne brut.
  4. Besoin 15 cl of crème liquide.
  5. Besoin of Sel, poivre.
  6. Préparer 2 of échalotes.
  7. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  8. Besoin 1 CS of d’huile de tournesol.

Comment faire Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

  1. Éplucher et émincer l’ail et les échalotes..
  2. Mettre l’huile dans une cocotte à feu fort et faire dorer les suprêmes. Ajouter l’ail et l’oignon. Poursuivre la cuisson quelques minutes..
  3. Ajouter les morilles et mouiller avec le champagne. Laisser évaporer quelques minutes..
  4. Saler, poivrer. À faire cuire à couvert 20mn..
  5. Ajouter la crème. Mélanger et laisser cuire 3 mn..
  6. Servir immédiatement..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel