Recette Parfait Gâteau tout choco et amandes

Gâteau tout choco et amandes.

Gâteau tout choco et amandes Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau tout choco et amandes juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau tout choco et amandes!

Ingrédients Gâteau tout choco et amandes

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Obligatoire 100 g of sucre.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Fournir 2 of oeufs.
  6. Fournir 2 of petits suisses nature.
  7. Utiliser 60 g of beurre.
  8. Besoin 100 g of chocolat au caramel pâtissier (Nestlé dessert).
  9. Utiliser 100 g of chocolat noir pâtissier.
  10. Obligatoire of des pépites de chocolat noir.
  11. Utiliser of des amandes effilées.

Étapes cuisine Gâteau tout choco et amandes

  1. Je préchauffe le four à 180°. Dans un saladier, je mélange la farine avec la levure chimique. J'incorpore le sucre semoule et le sucre vanillé. J'ajoute ensuite les œufs et les petits suisses nature, je mélange jusqu'à obtenir une pâte bien lisse..
  2. Je fais fondre au bain marie les chocolats, avec le beurre. J'ajoute le mélange à l'appareil..
  3. Je chemise un moule à manquer de papier sulfurisé, je verse la pâte, je saupoudre d'amandes effilées et de pépites de chocolat noir. J'enfourne pour environ 15 et 20 minutes..
  4. A déguster tiède, accompagné d'une crème anglaise ou d'une boule de glace....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel