Recette Délicieuse Gâteau de pommes de terre au reblochon

Gâteau de pommes de terre au reblochon.

Gâteau de pommes de terre au reblochon Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gâteau de pommes de terre au reblochon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau de pommes de terre au reblochon Allons-y!

Ingrédients Gâteau de pommes de terre au reblochon

  1. Fournir 800 Gr of pommes de terre.
  2. Fournir 1 of demi reblochon.
  3. Préparer 25 cl of crème fraîche liquide.
  4. Utiliser of Baies roses.
  5. Besoin of Beurre.
  6. Obligatoire of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Besoin of Romarin.

Étapes cuisine Gâteau de pommes de terre au reblochon

  1. Peler les pommes de terre, laver les, sécher les avant de les couper en fines lamelles..
  2. Détailler le reblochon en fines lamelles..
  3. Dans un plat beurré, étaler une couche de pommes de terre, puis une couche de fromage et enfin une couche de pommes de terre..
  4. Ajouter sel, poivre, baies roses, romarin et la crème fraîche et enfourner 50 mm / 1 heure..
  5. Déguster avec une salade !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel