Recette Appétissante Tourte au poulet et poireaux

Tourte au poulet et poireaux. Faites dorer l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez le poireau et les. Disposez les poireaux dans le fond de tarte ainsi que les dés de poulet. Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre et versez par-dessus.

Tourte au poulet et poireaux Pendant ce temps faire revenir le bacon dans une poêle, et les éparpiller égalemnt sur la pâte feuilletée. Ajouter à mes carnets. la recette Tourte aux poireaux et poulet. Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec environ trois cuillères à soupe d'eau. Copain pourrait servir Tourte au poulet et poireaux juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tourte au poulet et poireaux Allons-y!

Ingrédients Tourte au poulet et poireaux

  1. Fournir of Farce.
  2. Préparer 500 gr of poireau surgelé.
  3. Obligatoire 2 of pâte feuilleté.
  4. Fournir 1 of blanc de poulet.
  5. Préparer 1 of gros oignons emince.
  6. Utiliser 3 gousses of d'ail.
  7. Fournir of Du sel.
  8. Fournir of Du poivre.
  9. Utiliser of Garniture.
  10. Utiliser 5 of cas de crème épaisse légère.
  11. Besoin of Du sel, du poivre.
  12. Obligatoire of De fromage râpée.
  13. Utiliser of Dorure.
  14. Utiliser 1 of œuf.
  15. Utiliser of Des graine de sésame.

Une déclinaison gourmande de la tourte, au poulet, champignons, poireaux. Avec une garniture crémeuse, cette tourte régalera toute les tablées. N'hésitez pas à la décliner pour un repas festif ! Lavez vos poireaux, émincez les finement.

Comment cuisine Tourte au poulet et poireaux

  1. Dans une poêle faire revenir le blanc de poulet coupé en dés, les poireaux, l'ail, le sel et le poivre dans 1 cas d'huile neutre jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  2. Suite 👆🏼.
  3. Une fois la farce cuite dérouler une pâte feuilletée et mettez la farce au milieu..
  4. Mettez dessus la crème fraîche le sel et le poivre..
  5. Parsemez de fromage râpée..
  6. Enfin refermez la tourte avec une deuxième pâte feuilletée, badigeonner d'oeuf et parsemez de graine de sésame..
  7. Faite cuire dans un four préchauffer à 180° à chaleur tournante jusqu'à dorure parfaite..
  8. Tourte fini ❤.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les poireaux, faites-les suer. - Recette Plat : Tourte au poulet et. Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Versez la sauce sur les poireaux, ajoutez le poulet coupé en dés. Déposez une pâte brisée dans une tourtière, en conservant la feuille. Tourte au poulet, poireaux et marrons.

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