Comment faire Préparer Appétissante Amuse-bouche de pruneau au lard

Amuse-bouche de pruneau au lard.

Amuse-bouche de pruneau au lard Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Amuse-bouche de pruneau au lard juste en utilisant 2 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Amuse-bouche de pruneau au lard Allons-y!

Ingrédients Amuse-bouche de pruneau au lard

  1. Utiliser 500 g of pruneaux (dénoyautés si possible).
  2. Préparer 20 of tranches de lard ou de bacon.

Comment faire Amuse-bouche de pruneau au lard

  1. Rien de compliqué dans la préparation de ces petits roulés ! Commencez par découper les tranches fines de lard ou de bacon de manière à constituer des lanières qui enroberont le pruneau. Enroulez chaque pruneau dans un morceau de lard, fixez avec un pique cure-dent. Une fois tous les pruneaux enrubannés, faites chauffer une poêle à sec, puis faites colorer les bouchées sur chaque face. Laissez tiédir avant de servir..
  2. Si vous les préparer à l'avance, vous pourrez les réchauffer à 80° C pendant environ 10 minutes. Pour une version plus riche, vous pourrez glisser un morceau de fromage dans le pruneau..

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