Recette Délicieux Gâteau de riz au caramel

Gâteau de riz au caramel.

Gâteau de riz au caramel Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gâteau de riz au caramel juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau de riz au caramel Allons-y!

Ingrédients Gâteau de riz au caramel

  1. Utiliser of lait entier ou demi écrémé.
  2. Besoin of vanille.
  3. Préparer of riz rond.
  4. Besoin of sucre en poudre.
  5. Besoin of beurre.
  6. Utiliser of œufs.
  7. Besoin of Pour le caramel:.
  8. Fournir of sucre.
  9. Fournir of d'eau.

Étapes faire Gâteau de riz au caramel

  1. Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau pour faire le caramel. Une fois cuit, le verser dans un moule à manqué ou un plat à gratin,.
  2. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 min. Égoutter et rincer à l'eau froide,.
  3. Faire chauffer le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue en 2 et porter à ébullition,.
  4. Retirer la gousse de vanille et verser le riz dans la casserole de lait et laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement jusqu'à absorption du lait,.
  5. Ajouter le beurre et hors du feu, laisser refroidir à température ambiante,.
  6. Préchauffer le four à 180° ou T6 et battre les œufs en omelette et les incorporer au riz délicatement à l'aide d'une spatule,.
  7. Verser le riz dans le moule et mettre au four pendant environ 40 min..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel